Privacidad y Condiciones

DATOS PERSONALES

Al registrase en www.norfek.com, se le solicita ciertos datos personales como nombre, apellidos, dirección, e-mail, y contraseña. Dichos datos son obligatorios para poder realizar el registro y posteriormente la compra, además de poder mantenerle informado sobre su estado.

Los datos personales se recopilan según la legislación aplicable con el objetivo de poder cumplir los deseos de nuestros clientes, como pueden ser la entrega de pedidos, notificarle de su estado de envío o remitirle información. Tanto los datos personales como el historial se custodian en un servidor seguro.

TERCEROS

Nørfek 1986 no compartirá sus datos con ningún tercero, salvo las empresas que intervengan en el proceso del pedido, como es el pago y la ejecución. Lo que nos permite poder comunicar dicha información al órgano regulador pertinente cuando exista la obligación de hacerlo.

Ofrecemos enlaces con otros sitios web, los cuales se regirán por una política de privacidad propia, declinando toda responsabilidad una vez se encuentre en ellos.

NOTIFICACIÓN DE MODIFICACIONES

Nørfek 1986 posee la posibilidad de modificar esta política de privacidad a su discreción y sin notificarlo previamente. Estas modificaciones serán publicadas en nuestro portal web.. Si visita de nuevo el sitio web, consiente en vincularse automáticamente a la versión modificada.

CONTROL DE DATOS

Podrá registrarse en su cuenta personal con su dirección de e-mail y contraseña, donde podrá gestionar sus datos personales y consultar sus pedidos. Si desea que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, envíe un e-mail a info@norfek.com.

RESPONSABILIDAD

Nørfek no se responsabiliza bajo ningún concepto de ningún tipo de daño que pueda ocasionar los usuarios a la presente página web, o a cualquier otra, por el uso ilegal de ésta o de los contenidos accesibles o facilitados en ella.

SERVICIO

www.norfek.com se guarda el derecho de suspender el acceso a su portal, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones de cualquier índole, pudiendo modificar las condiciones de acceso en su totalidad o en parte de los contenidos incluidos.

La tienda online www.norfek.com no se responsabiliza de la veracidad e integridad de la información que posean los sitios web que se accedan desde su página y que no hayan sido supervisados por la tienda online www.norfek.com

RESERVA DE DERECHOS

Nørfek podrá, cuando estime oportuno, realizar modificaciones en la estructura del portal web así como cualquier tipo de información contenida, las condiciones de acceso, modificar o eliminar productos sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, no implicando responsabilidad alguna.

Nørfek posee el derecho de interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Nørfek no se responsabiliza de daños y perjuicios que se puedan dar por los siguientes motivos:

– La falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

– De la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades de los usuarios.

Del mal uso o ilícito de la web que no cumplan las normas definidas en el presente aviso legal.

– Errores: Nørfek 1986 no responderá por las consecuencias que se puedan producir por la existencia de errores o imprecisiones en el sitio web www.norfek.com. Se corregirán en la mayor brevedad posible, tan pronto se tenga conocimiento de éstos.

POLÍTICAS DE ENLACES

Los links o enlaces de textos o gráficos que se incluyan en nuestra web y que redirijan a otra páginas web que no estén dentro de www.norfek.com, son propiedad de terceros.

Dichos enlaces son completamente ajenos a Nørfek 1986, incluyéndose en el portal web para proporcionar una mayor información al usuario de nuestra web. Nørfek 1986 no se responsabiliza de los contenidos de las mencionadas páginas web.

Por lo tanto Nørfek 1986 sólo autorizará a aquellas terceras personas que cumplan con las obligaciones establecidas en dicho documento a establecer “links” desde sus páginas web. Dichos “links” deben de mostrarse en su totalidad y no se mostrarán a través de marcos o frames.

Nørfek 1986 se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” cuando estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero, que incluye el mismo, y www.norfek.com, ni el conocimiento y aceptación por parte de www.norfek.com de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

Por todo lo anterior expuesto, Nørfek 1986 no se responsabiliza, de los daños y perjuicios de toda clase ocasionados por el acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por www.norfek.com.

REDES SOCIALES

Nuestro portal web utilizará redes sociales y comunidades virtuales para el apoyo mediático y difusión. Así mismo, se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de Nørfek 1986.

Estas redes sociales y comunidades virtuales de las que hará uso son: Facebook, Instagram, Google + y Pinterest sin prejuicio de que pueda utilizar otras en un futuro.

Respecto a los contenidos en ellas, Nørfek 1986 no se hace responsable de la veracidad, exactitud, idoneidad y actualización de la información suministradas a través de ellas.

Las decisiones tomadas por el usuario a partir de dichas publicaciones no responsabiliza a Nørfek 1986 de los daños y perjuicios que puedan ocasionar, ya que dichas publicaciones se establecen exclusivamente a modo informativo.

Nørfek 1986 intentará manejar el control de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o videos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

Nørfek 1986 no será responsable de la existencia de cortes en los servicios de dichas redes sociales y comunidades , así como de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de éstas, por lo que no podrá impedir dichas incidencias por causas ajenas a nuestro portal web.

Las redes sociales y comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, www.norfek.com actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a Nørfek 1986, mediante el mail info@norfek.com , procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. www.norfek.com en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los sitios enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies